오렌지킹콩에 오신것을 환영합니다.
About NEWS

경기도 인재개발원 연간 납품 계약!!
경기도 인재개발원에서 진행하는 외국인 대상 교육과정에 저희 텀블러를 선물로 나누어 주게 되었습니다.
교육과정에 따라 중국인 및 개발도상국 등의 교육생들에게 우리나라 홍보용 및 건강을 위해
320ml 슬라이딩형 스테인레스 텀블러를 나누어 주는데 저희 오렌지킹콩 텀블러를 선택해 주셨습니다.
담당자분의 열정적인 참여로 내지 디자인도 이쁘게 잘 나와서 완성도 높은 텀블러를 연간 계약으로 납품하게 되었습니다.

박미영 14-07-14 09:29
답변 삭제  
와우
김원영대표님 역시 디자인 짱~~~
저도 관공서나 기업체 담당자들에게 홍보 많이 해드릴께요
이것보니 교육용 선물로도 괜찮을것 같네요
오늘도 수고하세요.
박강철 14-07-23 08:16
답변 삭제  
김원영 대표님 잘 지내시지요
간만에 인사드리고 갑니다.
드디어 본격적으로 영업하시는군요 ㅎ
제품 퀄리티가 좋아서 아마 잘~ 되실것입니다.
저희 내부에서도 반응이 좋아요
번창하세요~!! ^^

Total 6
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회